رمانه الأدارهـ
عدد الرسائل : 559 البلد : مكه المكرمه الوظيفه : ملكه بمنزلي Personalized field : 0 أعلام : مزاجك : تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** الإثنين مارس 03, 2008 10:03 am | |
| بسم الله
1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعىعليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود ............. 2- ضعى البصل فى ماء مدة نص ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك ............. 3-لحفض الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس ويطبطب على الكيس كله بحيث يصبح سخيف ويكسر منه عند الحاجه ............. 4-لحفض البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات
وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ ............. 5- طريقه تنشيف او تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى ان ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزة او فى الشمس ............ 6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورآ ............. 7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق ............. 8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع ............. 9- يجفف عيش التوست ويطحن لعمل البقسماط ............. 10-لتطريه لحم الاستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت ............ 11- ضعى الموز فى قصطير ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود ............ 12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار لمدة 10 دقائق دون قطعه ............ واى وحدة عندها طريقه جديدة تطتبها للفائدة
| |
|
ملاك المدينه مراقبة السنيات
عدد الرسائل : 681 البلد : المدينه المنوره Personalized field : 0 أعلام : مزاجك : الوظيفه : تاريخ التسجيل : 02/03/2008
| |
ثلجه مقليه مشرفه ملفات الجرائم و الحوادث
عدد الرسائل : 597 البلد : جده Personalized field : 0 أعلام : مزاجك : الوظيفه : تاريخ التسجيل : 02/03/2008
| موضوع: رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** الأربعاء مارس 05, 2008 9:18 am | |
| ربي يعطيك العافيه رمانه عالموضوع
ثلوووووووووجه | |
|
رمانه الأدارهـ
عدد الرسائل : 559 البلد : مكه المكرمه الوظيفه : ملكه بمنزلي Personalized field : 0 أعلام : مزاجك : تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: رد: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** السبت مارس 08, 2008 10:21 am | |
| | |
|