الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ][][لعشـــآق مآركة بربري ][][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد الجـــــوري
سنيه رائعه


انثى عدد الرسائل : 109
أعلام :
مزاجك :
الوظيفه :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: ][][لعشـــآق مآركة بربري ][][   السبت أبريل 19, 2008 6:09 pm

السلام علآكم ورحمة الله وبركآآآته


.,’’’

يالله انك تحيي خشة كل من دحدر فيذآ

المهم ليآ جيتوا تسوون هالكيكه البسوا اي شي من مآركة
بربري قسم تطلعون طقم

تفضلوآ الطريقه :




طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر

اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها

الارضية ....

خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ

الخطوط البيضاء...

هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ

الخطوط البنية ...
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم

ـــــــــــــــــ

الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية

كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

الطريقة... احسها واضحة


1}
اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية.

2}
ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي

3}
ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}
واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة


طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
!!


طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه








هذا وجهي ان ماكانت خششكم تسذآ { } مع قليل من السعابيل

المهم

خلوني اشوف الزيآرات كثر شعري
<<
ماتبيكم تدرون ان شعرها كثير


.,’’


في انتظآر خششكم


منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رمانه
الأدارهـ
الأدارهـ
avatar

انثى عدد الرسائل : 559
البلد : مكه المكرمه
الوظيفه : ملكه بمنزلي
Personalized field : 0
أعلام :
مزاجك :
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: ][][لعشـــآق مآركة بربري ][][   السبت أبريل 19, 2008 9:03 pm

لي الفخر أني أكون أول خشه ترد

هههههههههه

مشكوووره يا الغلا
طريقه رووووووعه وشكلها طعمه
يعطيك العافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sunnah.ahlamountada.com
ورد الجـــــوري
سنيه رائعه


انثى عدد الرسائل : 109
أعلام :
مزاجك :
الوظيفه :
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ][][لعشـــآق مآركة بربري ][][   الإثنين أبريل 21, 2008 10:35 am

حياك الله وكل يوم تعالي================ ماعندها سالفه

شاكره لك مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
][][لعشـــآق مآركة بربري ][][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنيات النسائي :: .::. مطبخ السنيات .::. :: .::. سكر سكاكر .::.-
انتقل الى: